Carne Refogada com Ervilha Torta e Grão de Bico

As leguminosas não precisam aparecer no dia a dia, somente como o clássico feijão. Ervilha, grão de bico e lentilha também fazem parte desse grupo, e podemos explorá-las em diversas formas de preparo. Aqui vai uma ideia de carne com grão de bico para variar o seu dia a dia!

Ingredientes:

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 300g de patinho picado em iscas
  • 20 ervilhas torta
  • 1 xícara de grão de bico cozido
  • Sal à gosto
  • 1 colher de chá cheia de cominho
  • 1 colher de chá de páprica

Modo de Preparo:

Afervente a ervilha torta por cerca de 5 min e reserve. Em outra panela, refogue a cebola com óleo até ficar dourada. Adicione o alho e deixe mais 1 min. Adicione a carne já temperada com cominho, sal e páprica e deixe por 8 minutos. Adicione as ervilhas cortadas em pedaços e o grão de bico e deixe mais 2 minutos.

Aline F. Lindroth – CRN10 3087

Fale Conosco pelo WhatsApp Siga nosso Instagram