Panqueca de Banana com Cacau

Panquecas são muito versáteis, podendo variar a espessura, o recheio ou cobertura e se é doce ou salgada. Essa receita vai bem para um lanche da tarde docinho, mas sem açúcar. Pode ser consumida pura, com frutas por cima, ou alguma outra cobertura, como uma geléia, por exemplo. E você pode também variar o tipo de farinha usada!

Ingredientes:

  • 4 colheres de sopa de trigo
  • 1 colher de sobremesa de cacau
  • 1 ovo
  • 1 banana grande
  • 1/2 de colher de chá de fermento
  • 100ml de água

Modo de Preparo:

Amasse as bananas. Adicione o trigo, o cacau, o ovo e a água e misture até ficar uma massa homogênea. Adicione o fermento e misture delicadamente. Coloque a mistura em frigideira. Vire a massa quando a parte debaixo desgrudar da panela. Quando ambos os lados estiverem dourados a panqueca está pronta.

Fale Conosco pelo WhatsApp Siga nosso Instagram