
Uma sopa sempre vai bem no inverno. Essa receita cheia de cor, vai ajudar a esquentar!
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas picadas
- 6 dentes de alho
- 6 beterrabas médias cortadas em cubos
- 5 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de orégano
- 200ml de creme de leite
- 1 fatia de gengibre
- 150g de frango (sassami)
Modo de Preparo:
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola por 3 minutos. Adicione o alho e o gengibre e deixe por mais 1 minuto. Inclua o frango picado em cubinhos e deixe por mais 3 minutos. Adicione a beterraba e a água e cozinhe por 20 minutos ou até amaciar. Deixe amornar e bata tudo no liquidificador com o amido de milho até formar um creme liso. Volte para a panela, leve ao fogo médio e cozinhe até ferver. Misture sal, pimenta, o orégano e o creme de leite e desligue.