Creme de Beterraba

Uma sopa sempre vai bem no inverno. Essa receita cheia de cor, vai ajudar a esquentar!

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 6 dentes de alho
  • 6 beterrabas médias cortadas em cubos
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 200ml de creme de leite
  • 1 fatia de gengibre
  • 150g de frango (sassami)

Modo de Preparo:

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola por 3 minutos. Adicione o alho e o gengibre e deixe por mais 1 minuto. Inclua o frango picado em cubinhos e deixe por mais 3 minutos. Adicione a beterraba e a água e cozinhe por 20 minutos ou até amaciar. Deixe amornar e bata tudo no liquidificador com o amido de milho até formar um creme liso. Volte para a panela, leve ao fogo médio e cozinhe até ferver. Misture sal, pimenta, o orégano e o creme de leite e desligue.

Fale Conosco pelo WhatsApp Siga nosso Instagram