Hambúrguer de Sardinha

Muitas pessoas dizem que não tem o costume de comer peixes, apesar de gostarem do seu sabor.  Se você também tem este hábito, é hora de mudar. O peixe também  pode ser bastante versátil no seu preparo e combinar com diversos alimentos. Abaixo uma receita de hambúrguer de sardinha.

Ingredientes:

  • 2 latas de sardinha com óleo
  • 1 ovo
  • 1 cenoura ralada
  • meia cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de linhaça
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 colher  (chá) de orégano
  • Sal a gosto
  • 1 fio de óleo

Modo de Preparo:

Numa tigela junte a sardinha escorrida, o ovo, a cenoura, a cebola, a farinha de linhaça, a aveia e misture bem. Acrescente o cheiro verde, o orégano e tempere com sal a gosto. Trabalhe a massa com as mãos até ficar homogênea. Divida a massa em 8 porções e modele os hambúrgueres.

Fale Conosco pelo WhatsApp Siga nosso Instagram