Chips de Legumes

Este aperitivo gostoso e crocante, pode ser feito de diversos sabores, no forno ou no micro-ondas. Escolha o seu legume preferido e experimente!

Ingredientes:
– 1 legume (abobrinha, abóbora, beterraba, batata, batata-doce, cenoura)

Modo de Preparo:
Descasque o legume e fatie no ralador em fatias finas. Disponha as fatias sobre uma travessa de vidro levemente untada ou com papel manteiga. Leve ao micro-ondas por 2 minutos. Vire as fatias de lado e leve ao micro-ondas por mais 1 minuto. Caso as fatias não estejam bem desidratadas coloque por mais tempo, olhando a cada minuto. O tempo varia conforme o legume escolhido e a espessura da fatia. Retire do micro-ondas e espere esfriar por cerca de 5 minutos para que fiquem crocantes. No forno, o processo é o mesmo, levando em torno de 40 minutos.

Fale Conosco pelo WhatsApp Siga nosso Instagram